El chocolate
Se acercan fechas especiales, la Navidad.
Las estadísticas señalan que la mayoría de las personas acaban con dos kilos de más. Es el reflejo de los excesos alimenticios propios de estas fiestas.
El chocolate es uno de los mayores placeres que existen. Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.
Consumiéndolo de forma adecuada (1 onza de chocolate negro mínimo 60% cacao puro al día) puede tener efectos altamente beneficiosos como:
- Es un antioxidante: previene el envejecimiento.
- Aumenta la concentración en estudiantes y deportistas por su alto contenido en magnesio.
- Protege nuestro corazón.
- Disminuye el colesterol.
- Favorece nuestro buen humor, combatiendo estrés, angustias y depresiones.
Nuestra nutricionista, Patricia Rueda, nos aconseja durante estas navidades, elegir bien los dulces que consumimos.
3temporarily
pay to do paper https://studentpaperhelp.com/
pay to do my paper https://ypaywallpapers.com/
best paper writing service https://premiumpapershelp.com/
do my paper for money https://papercranewritingservices.com/
custom written papers https://writemypaperquick.com/
apa papers for sale https://mypaperwritinghelp.com/
pay to do my paper https://buyessaypaperz.com/
who can write my paper for me https://writingpaperservice.net/
best paper writing services https://cheapcustompaper.org/